ФСС
Сегодня: 2018 г.








Besucherzahler love letters from single Russian brides
счетчик посещений


Информация о режиме работы регионального отделения

Информация о личном приеме граждан руководителями регионального отделения

Телефоны "Горячей линии"

-------- Написать письмо управляющему

Новости

22.03.2006

ВНИМАНИЮ ГЛАВНЫХ ВРАЧЕЙ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ!

Государственное учреждение – региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Коми информирует Вас, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2005 года № 876 «О порядке финансового обеспечения в 2006 году расходов на оплату услуг по дополнительной диспансеризации работающих граждан и оказанной им первичной медико-санитарной помощи», региональному отделению поручено заключение договоров о финансовом обеспечении расходов на оплату услуг по дополнительной диспансеризации работающих граждан, первичной медико-санитарной помощи, оказанной на амбулаторно-поликлиническом этапе лечения работающих граждан.

Обязательные условия для медицинского учреждения: наличие лицензии на соответствующий вид деятельности, в части осуществления работ и оказания услуг по cпециальности «хирургия», «офтальмология», «эндокринология», «урология», «акушерство и гинекология», «терапия», «рентгенология», «клиническая лабораторная диагностика»» и работа в системе обязательного медицинского страхования.

Форма реестров счетов по оплате дополнительной диспансеризации работающих граждан включает следующие сведения: ФИО гражданина, дату рождения гражданина, номер страхового свидетельства гражданина, серия, номер и дата выдачи листка нетрудоспособности, сведения о работодателе гражданина. Реестры по оплате первичной медико-санитарной помощи работающего населения планируется представить в общем виде, без уточнения персональных данных гражданина (Постановление Правительства РФ № 851 от 30. 12. 2005 г.).

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 869 от 31. 12. 2005 года региональное отделение и медицинская организация должны заключить договор о финансировании расходов на проведение дополнительных медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами. В 2006 году выбраны предприятия, осуществляющие следующие виды экономической деятельности: угольная промышленность, металлургическое производство, машиностроение и металлообработка, транспорт и связь.

Учитывая вышеизложенное, просим произвести следующие действия:
1. Заключить договоры на проведение периодических медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и опасными производственными факторами (список учреждений имеется в филиалах регионального отделения).
2. заключить договоры на проведение дополнительной диспансеризации работающих граждан с учреждениями, работники которых будут проходить диспансеризацию в Вашем медицинском учреждении.

По вопросам необходимости открытия дополнительных расчетных счетов на все три вида дополнительного финансирования, отсутствия в лицензии отдельных видов медицинской деятельности из приведенных выше обязательных и по другим организационным вопросам следует обращаться в Министерство Здравоохранения и социального развития Республики Коми. Региональным отделением будут заключены двух и трехсторонние договора на каждый вид дополнительного финансирования отдельно.

Просим Вас представить нам данные по Вашей медицинской организации в виде таблицы с подписанием столбцов:

1. Полное название и юридический адрес лечебно-
профилактического учреждении ФИО руководителя

2. Номера лицензий на соответствующий вид медицинской деятельности

3. Срок действия лицензии
(дата выдачи и окончания)


Кроме того, просим высказать свое согласие либо отказ от участия в трех видах дополнительного финансирования.
Сведения следует отправлять по факсу: (8-21) 24-55-90 или на адрес электронной почты: expertiza@fsskomi.parma.ru

Количество показов: 3273

Возврат к списку



КОНТАКТЫ:

167000, г. Сыктывкар,
ул. Ленина, д.113
Тел.: (8212)28-48-88, 28-48-55, 28-48-56
Email: info@ro11.fss.ru
ВКонтакте: vk.com/fsskomi
R


Схема проезда





вверх