ФСС
Сегодня: 2017 г.








Besucherzahler love letters from single Russian brides
счетчик посещений


Информация о режиме работы регионального отделения

Информация о личном приеме граждан руководителями регионального отделения

Телефоны "Горячей линии"

-------- Написать письмо управляющему

В октябре 2017 года собираюсь в отпуск по беременности и родам. Работаю на двух работах. В 2015 и 2016 годах работала у других работодателей. Кто мне должен выплачивать пособие по беременности и родам?

Вопрос подробнее:  Вопрос. В октябре 2017 года собираюсь в отпуск по беременности и родам. Работаю на двух работах. В 2015 и 2016 годах работала у других работодателей. Кто мне должен выплачивать пособие по беременности и родам?

Ответ:  Ответ. Если застрахованное лицо на момент наступления страхового случая занято у нескольких страхователей, а в двух предшествующих календарных годах было занято у других страхователей, пособие по беременности и родам назначается и выплачивается ему страхователем по одному из последних мест работы (службы, иной деятельности) по выбору. Но с учетом заработка, полученного у других страхователей. В этом случае при обращении за назначением пособия по беременности и родам к страхователю по одному из последних мест работы женщина представляет справку (справки) с места работы (службы, иной деятельности) у других страхователей о том, что назначение и выплата пособия ими не осуществляется.

Назад в раздел



КОНТАКТЫ:

167000, г. Сыктывкар,
ул. Ленина, д.113
Тел.: (8212)28-48-88, 28-48-55, 28-48-56
Email: info@ro11.fss.ru
R


Схема проезда





вверх